公文、信息检索:

当前位置:

首页 > 图片新闻

市食药监局召开2018年铁岭市无证食品生产经营行为专项整治行动工作部署会议

文章来源:

添加时间:2018年04月17日

阅读:

1

2

为有效制止我市食品生产经营单位无证经营行为,落实全市“重实干、强执行、抓落实”专项行动精神,保障消费者饮食安全,4月11日,市食药监局召开2018年铁岭市无证食品生产经营行为专项整治行动工作部署会议。

会议由市局副局长耿占海主持。市局党组成员和各县(市)区市场监督管理局、市局直属单位主要领导和分管食品的领导及局机关全体同志参加了会议。会议传达了《铁岭市食品生产经营单位“清无”行动实施方案》,明确了今年清无工作的任务分工和工作部署,并下发了《关于严厉打击无证食品生产经营行为的通告》。

市食药监局党组书记、局长王耀辉强调三点意见。一是要提高认识、提高站位,从维护法律法规权威、履职尽责的高度,从营造良好公平竞争营商环境层面,从提高食品安全监管公信力的角度,理解“清无”工作的紧迫性和重要性;二是要加强领导,精心组织,确保清无行动取得实效。明确三个阶段的工作任务,按照年初工作报告中提出的“力戒形式主义,力求务实有效;力戒官僚主义,力求积极作为”要求,全面做好“清无”工作;三是要加强督导,强化执行,以实际行动落实省、市党委政府关于“重实干、强执行、抓落实”专项行动的会议精神。

上一篇:

下一篇: