公文、信息检索:

当前位置:

首页 > 工作动态

[县区]西丰县市场局发挥品牌引领作用助力西丰脱贫攻坚

文章来源:

添加时间:2018年05月23日

阅读:

为深入贯彻落实党的“十九大”精神,响应习近平总书记关于“高质量发展”的号召。5月18日,由西丰县人民政府主办,西丰县市场监督管理局承办,在北山广场举办了以“发挥品牌引领作用 助力西丰脱贫攻坚”为主题的名牌产品展示活动。

本次活动由政府领导、质量强县领导小组有关成员单位的部分同志、县市场监督管理局全体同志以及创建全国鹿产业知名品牌示范区,省、市名牌产品企业的代表参加。七名各行业省、市企业代表分别介绍了参茸、蚕丝等自身企业特色产业近年来的发展历程,并现场讲解了如何辨别蚕丝制品、如何选购保健品以及如何选购休闲食品等百姓关心的相关常识。副县长贺欣发表了总结讲话。

本次活动的成功举办,发挥了省、市知名品牌的示范作用,为助力西丰脱贫攻坚贡献了力量。

上一篇:

下一篇: