公文、信息检索:

当前位置:

首页 > 工作动态

[县区]西丰县市场局做客微信平台直播间宣传“百亿送贷”活动

文章来源:

添加时间:2018年05月15日

阅读:

西丰县市场监督管理局做客县“脱贫路上党旗飘”微信平台《政策技能论坛节目直播间》,就和县邮储银行联合开展的“百亿送贷行动”开展专题宣传特辑。

当天19点45分,活动专场准时开始,先由县市场局党委办公室主任武景娜对此次“百亿送贷行动”进行介绍,之后邮储银行客户经理陈冲对群众问题进行了实时解答。活动最后,市场局结对帮扶的安民镇志城村党委书记动情地说道:“市场局帮扶志城村动真情,使真劲,百亿送贷活动我们村已经受益了,这和市场局的努力是分不开的,我们志城村看在眼里、记在心里。”大家也纷纷表示,市场局和邮储银行联合开展的“百亿送贷行动”是一场及时雨,是一项利民行动,是市场监管部门立足职能助力全县脱贫攻坚的创新举措。20点40分,活动圆满结束。

此次市场局做客微信平台宣传活动向广大干部群众清晰、详细的介绍了“百亿送贷行动”,为助力全县脱贫攻坚做出了贡献。

上一篇:

下一篇: